douro wines

Portes grátis Portugal Continental Garrafas personalizáveis Portes grátis Portugal Continental Packs personalizáveis
Portes grátis Portugal Continental Garrafas personalizáveis Portes grátis Portugal Continental Packs personalizáveis

30 de Maio 2024

Política e Privacidade

Quem somos

WDV WINEDOUROVALLEY, UNIPESSOAL, LDA., 506 947 718, Quinta da Capela Rua de Marvão, 345, 5050-318, Loureiro, doravante designada MORVALLEY

O endereço do nosso site é: https://morvalley.com

Pode contactar-nos através dos contactos:
Email: josecarlos@winedourovalley.com
Telefone: +351 254 337 057 (Chamada para a rede fixa nacional)

Estamos empenhados em proteger os seus dados pessoais. Nesse sentido, elaborámos a presente Política, que tem subjacente o nosso compromisso de respeitar as regras de proteção de dados pessoais. Adicionalmente, adotámos as medidas adequadas para assegurar a integridade e confidencialidade dos seus dados, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Compra(s)

Quando procede a uma compra através do nosso website, em www.morvalley.com, solicitamos-lhe dados pessoais: nome completo, morada, NIF, endereço de correio eletrónico e telefone. Estes dados são fundamentais para expedirmos a sua encomenda, entrarmos em contacto consigo para lhe prestarmos indicações sobre a sua compra e procedermos à respetiva confirmação.

Mediante o tipo de pagamento escolhido poderão ser-lhe pedidos dados relativos ao cartão de crédito ou a contas de utilizador de serviços de terceiros como MB Way ou Paypal.

Os dados recolhidos são guardados durante 1 ano, tendo em vista o suporte ao cliente relacionado com as compras durante o período de validade para prestação dos serviços após a sua aquisição.

Emails

Quando entra em contacto connosco através de email, recolhemos o seu endereço de correio eletrónico e o nome para que possamos responder diretamente à sua comunicação.

Estes dados são guardados durante 1 mês, tendo em vista o suporte ao cliente relacionado com as encomendas ou questões técnicas decorrentes da utilização do website.

Contacto telefónico

Quando entra em contacto connosco através de chamada telefónica, podemos recolher o seu número de telefone, caso seja necessário entrarmos em novo contacto consigo, no âmbito das informações ou dos serviços a prestar.

Caso proceda a uma compra através dos nossos contactos telefónicos, podemos solicitar-lhe os seguintes dados: nome completo, morada, NIF, endereço de correio eletrónico e telefone.

Os dados recolhidos são utilizados apenas para efeitos de realização da compra e solicitação de informações adicionais e/ou prestação de esclarecimentos relativos às mesmas.

Estes dados são guardados durante 1 mês, tendo em vista o suporte ao cliente relacionado com as encomendas ou questões técnicas decorrentes da utilização do website.

Newsletter

Ao subscrever a nossa newsletter para receber no seu endereço de correio eletrónico mensagens com informação comercial da MORVALLEY. Para esse efeito é necessário recolher o seu endereço de correio eletrónico e podem ser ainda solicitados dados pessoais como o nome. 

Estes dados são guardados até comunicar a sua intenção de remover os seus dados da lista de envio de mensagens comerciais. Pode fazê-lo através da funcionalidade de gestão das suas preferências, que é disponibilizada no momento da subscrição, ou pelo contacto direto para o email [Inserir] com o assunto “Remover” e a indicação do email a remover.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Esses sites podem recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Links para outros sites

No nosso website, em www.morvalley.com, poderão estar incluídos links de acesso a outros websites que são alheios à MORVALLEY. A disponibilização de tais links é efetuada de boa-fé, não podendo a MORVALLEY ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados através desses websites, nem assumir qualquer responsabilidade relativamente a tais websites, nomeadamente quanto à exatidão, credibilidade e funcionalidades disponibilizadas nos mesmos.

Cookies

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.

Necessários

ID Descrição Validade
cookieyes-consent A CookieYes define este cookie para relembrar as preferências de consentimento dos utilizadores, para que as suas preferências sejam respeitadas em visitas posteriores feitas a este site. Não recolhe ou armazena qualquer informação pessoal acerca dos visitantes do site. 1 ano
elementor O tema do website WordPress utiliza este cookie. Permite ao proprietário do website implementar ou alterar o conteúdo do website em tempo real. nunca

Funcional

ID Descrição Validade
wp-wpml_current_language O plugin multilingue da WordPress define este cookie para armazenar as definições atuais de idioma/idioma. sessão

Analytics

ID Descrição Validade
_ga O Google Analytics define este cookie para calcular os dados das visitas, sessões e campanha, e monitorizar a utilização para o relatório analítico do site. O cookie armazena informação de forma anónima e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes exclusivos. 1 ano 1 mês 4 dias
_ga_* Google Analytics sets this cookie to store and count page views. 1 ano 1 mês 4 dias
pbid Description is currently not available. 6 meses
pys_session_limit PixelYourSite plugin sets this cookie to manage the analytical services. 1 hora 1 minuto
pys_start_session PixelYourSite plugin sets this cookie to manage the analytical services. sessão
pys_first_visit PixelYourSite plugin sets this cookie to manage the analytical services. 7 dias 1 minuto
pysTrafficSource PixelYourSite plugin sets this cookie to manage the analytical services. 7 dias 1 minuto
pys_landing_page PixelYourSite plugin sets this cookie to manages the analytical services. 7 dias 1 minuto
last_pysTrafficSource PixelYourSite plugin sets this cookie to manage the analytical services. 7 dias 1 minuto
last_pys_landing_page PixelYourSite plugin sets this cookie to manages the analytical services. 7 dias 1 minuto
sbjs_migrations Sourcebuster sets this cookie to identify the source of a visit and stores user action information in cookies. This analytical and behavioural cookie is used to enhance the visitor experience on the website. sessão
sbjs_current_add Sourcebuster sets this cookie to identify the source of a visit and stores user action information in cookies. This analytical and behavioural cookie is used to enhance the visitor experience on the website. sessão
sbjs_first_add Sourcebuster sets this cookie to identify the source of a visit and stores user action information in cookies. This analytical and behavioural cookie is used to enhance the visitor experience on the website. sessão
sbjs_current Sourcebuster sets this cookie to identify the source of a visit and stores user action information in cookies. This analytical and behavioural cookie is used to enhance the visitor experience on the website. sessão
sbjs_first Sourcebuster sets this cookie to identify the source of a visit and stores user action information in cookies. This analytical and behavioural cookie is used to enhance the visitor experience on the website. sessão
sbjs_udata Sourcebuster sets this cookie to identify the source of a visit and stores user action information in cookies. This analytical and behavioural cookie is used to enhance the visitor experience on the website. sessão
sbjs_session Sourcebuster sets this cookie to identify the source of a visit and stores user action information in cookies. This analytical and behavioural cookie is used to enhance the visitor experience on the website. 1 hora

Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, e ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Como são tratados os seus dados

O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, através de meios automatizados, ou não, nomeadamente a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação, difusão, comparação, interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

A MORVALLEY obriga-se a garantir em todos os casos o estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, que são armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Com quem são partilhados os seus dados

Autoridades competentes: divulgamos informações pessoais às autoridades policiais e outras autoridades governamentais na medida em que é exigido por lei ou estritamente necessário para a prevenção, detecção ou repressão de atos criminosos e fraudes.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Guardamos os seus dados durante o tempo necessário à boa prestação de informações ou serviços.

Que direitos tem sobre os seus dados

Direito de acesso

Tem o direito de confirmar que os seus dados pessoais estão a ser processados e, se for o caso, de obter uma cópia desses dados e informações completas sobre o processamento.

Direito de retificação

Tem o direito de corrigir erros, modificar dados que possam ser imprecisos ou incompletos e garantir que as informações processadas estão corretas.

Direito de supressão

Tem o direito de suprimir os seus dados sem atraso indevido caso o processamento seja ilegal ou caso o objetivo do processamento ou da recolha já não se aplique.

Direito de restrição

Tem o direito de solicitar a suspensão do processamento caso esse processamento seja ilegal ou inadequado.

Direito de objeção

Tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados, se o propósito do processamento for marketing direto ou se o processamento deva ser interrompido por motivos relacionados com a sua situação pessoal, exceto se provarmos razões legítimas irrefutáveis para continuar o seu processamento ou se o processamento for necessário para executar ou defender reivindicações legais.

Direito a não ser sujeito a decisões individuais automatizadas

Tem direito a não ser sujeito a uma decisão baseada unicamente no processamento automatizado, incluindo caracterização, que produza efeitos legais que lhe digam respeito ou que o afetem, exceto se necessária para a execução de um contrato, permitida por lei ou baseada no seu consentimento explícito.

Estes direitos não incluem qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

A MORVALLEY poderá comunicar os seus dados, com a finalidade do cumprimento de obrigações legais, nomeadamente a entidades policiais, judiciais, fiscais e reguladoras.

Segurança

A MORVALLEY assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a preocupação e empenho que a MORVALLEY revela na defesa dos dados pessoais, foram adotadas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

O acesso às informações pessoais dos Clientes está limitado aos colaboradores que têm uma necessidade legítima de vir a ter contacto com essas informações para prestarem serviços ao Cliente, no cumprimento das suas funções.

Adicionalmente, as entidades terceiras que, no âmbito de prestações de serviços, procedam ao tratamento de dados pessoais dos Clientes em nome e por conta da MORVALLEY, estão obrigadas, por escrito, a executar medidas técnicas e de segurança adequadas que, em cada momento, satisfaçam os requisitos previstos na legislação em vigor e assegurem a defesa dos direitos do titular dos dados (nomeadamente, a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos Clientes).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela MORVALLEY tratará os dados pessoais dos nossos Clientes, em nome e por conta da MORVALLEY e adotando medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Em qualquer dos casos, a MORVALLEY permanece responsável pelos dados pessoais que lhe sejam disponibilizados.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela MORVALLEY, alertamos a todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar que utilizam um PC e um Browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e que se certifiquem da autenticidade dos sites que visitam na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confiem.

Informações de contacto

Para qualquer informação sobre a nossa política de privacidade, exercer os direitos sobre os seus dados ou opor-se à receção da nossa newsletter, contacte-nos através do email [Inserir].

Como reclamar

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à MORVALLEY, através dos contactos disponibilizados para o efeito, pode reclamar diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

Alterações futuras nesta Política de Privacidade

No futuro, poderá ser necessário atualizar ou rever esta Política de Privacidade. A MORVALLEY reserva-se o direito de fazê-lo, a qualquer momento e sem prévio aviso, divulgando a versão revista em www.morvalley.com.

Essas alterações terão efeito a partir do dia da sua publicação e apenas sobre as informações pessoais recolhidas após a publicação da versão revista.

douro wines

41°11´23.79”n.7°48´53.9”w

TEM IDADE LEGAL PARA O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS?

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.